русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

пластика в 67

01.08.23 19:54
Re: пластика в 67

Elen11 патриот
Elen11
in Antwort Every time 01.08.23 19:01, Zuletzt geändert 01.08.23 19:56 (Elen11)
Два раза "резалась", и ни разу мне не рекомендовали перед операцией привести кожу в порядок.
Ибо операция на состояние и кожи не влияет, она убирает излишки кожи.

Я вот тоже не совсем понимаю суть. Жила девушка себе без бьюти процедур. Всю жизнь , к примеру, ничего не делала с кожей. О процедурах, шлифовках, пиллингах и тд ни сном , ни духом, а тут перед операцией с пол годика каааак взялась за себя, позанималась кожей, " привела её в порядок" и легла под нож, дабы результат был отменный. Если уже дошло до хирургии, то состояние кожи для хирургического вмешательства и хирурга уже не имеет огромного значения, хотя упругость кожи всегда плюс конечно, но хирургу что пористую кожу отрезать и натягивать, что мелкоморщинистую или с пигментаций , результат будет более или менее похоже. Другое дело если свежие инъекции у женщины, то хирург отправляет её домой, до поры когда действие пройдёт. Или если нити стоят, что хирургу часто усложняет проведение операции. А при чем тут состояние кожи на момент операции и как её подготовить перед операцией, мне не совсем понятно.

Может я чего не знаю?

Это образ жизни определённый надо иметь, а не подготавливать ВДРУГ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ кожу.

Sprung zu