Вопрос о блефаропластике
Пардон, хочу по поводу Трабли свое мнение озвучить... почему человека нужно вставлять в какой то шаблон (в собсвенном понимании) и потом пенять ему что он выдуманному вами шаблону не соответствует?
Непонятно что то - переспросите, Уж в Германии это вообще в любом смолтоке - wie, bitte?
Выглядит так, что испытываете глубокое неприятие и ищите повод его показать.
Что это еще может быть как не банальная зависть - она же дорогие вещи выставляет и рассуждает со знанием дела о других недешевых сферах.
И вот у вас уже сложился образ снобки, разговаривающей через губу и у которой все должно быть правильно.
Таких ужасных людей в жизни встречала один раз. А вообще человек существо комплексное сложное и каждых имеет слабости и недостатки, главное чтобы был не хамло.
Мне не попадалось что Трабли откровенно, как некоторые, хамит, все в рамках приличия....
так что не надо ляля на пустом месте - не так слово написала, ударение не такое произносится не так. ах ах значит она вообще не такая как надо, тут вообще то не языковая школа...
завидуйте молча, битте, если не достатку, то хотя бы знаниям и вкусу, который у Трабли, по моему мнению, несомненно есть
кстати, я тут как то колье выставила и написала что оно из секонд хенда, тут же примчался ник, который сообщил что не ходит по улицам, где расположены секонд хенды....
Вот так вот меня сразу опустили.
А у нас в Потсдаме секонд хенд вообще на главной улице, у трамвайной остановки, мимо не пройдешь, да и в Италии не в предместьях...
Поэтому даже не знаешь как реагировать на такие заявления , странно это или смешно - не знаю
по моему что то психическое