Lederhose
Пока жила в Германии только кожей и спасалась от этой вечной немецкой осени. Были и стрейчевые брючки, и светлые тоже были в виде комбеза цвета небеленого льна. Нормально носится и нет никакого "парникового эффекта". Обычно носила и в пир, и в мир в сырую, прохладную и откровенно холодную погоду. Мне было комфортно. Стирала по нескольку раз. Стрейчевым вообще ничего не было, главное в мягком шампуне это делать водой примерно 35-37 град и потом ополоснуть с каким-нибудь кондиционером для волос, не сильно концентрированно чтоб было. Обычную кожу, пока влажная, дополнительно прыскала и потом аккуратно втирала что-нибудь увлажняющее для волос или кожи лица, не сильно жирное, чтобы восстановить жиры, которые при стирке вымываются. Если попадала в дождь, то промокала полотенцем и сушила на сквозняке, подвесив за пояс на плечики для брюк, грязь чистила салфеткой для чистки кожаных изделий. С пятнами от еды и питья тоже просто, кожа не замша, ничего в себя не впитывает, сразу стряхнул, протер и порядок. Меня как раз в комбезе светлом как-то случайно облили из бутылки красной шипучкой типа шампанского, причем со спины. Думала останутся следы. Нет, ничего, в дамской комнате меня обтерли влажными салфетками, потом сухими и как ничего и не было. Может потому, что комбез был еще новый, ни разу не стираный. После стирок все же в покрытиях появляются какие-то микротрещинки и они немного впитывают жидкости.
В общем, поздравляю с покупкой и желаю, чтоб вы с брючками друг друга полюбили :)))