Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Rücksendung bei Zara

20.05.23 17:01
Rücksendung bei Zara

планетаtheмля местный житель

девочки, требуется помощь коллективного разума: хотела отправить заказ назад (да, плохо, что в последний момент, заработалась, забыла про время, к тому же ждала еще другой заказ, чтобы посмотреть, подойдут ли вещи друг к дружке), в общем дело было в последний день возврата - суббота вечер. страничка все время показывала сбой, я сделал скриншот, нагуглила мейл, отправила. ответа нет до сих пор.

начиная со вторника начала переписку по вотсапу: пришлите скриншот, пришлите номер заказа, пришлите скриншот номера заказа, пришлите номера артикулов к возврату, номера артикулов, которые оставите....естественно с огромными паузами и в промежутках с моими вопросами, как решается вопрос и обещаниями помочь, просьбами подождать и так по кругу....в итоге сейчас пришло сообщение, что у них строгие правила и возврат после 30 дней невозможен.

мордокнижки у меня нет, в твиттере последнее собщение 2018го года, номеров телефонов нигде нет, по мейлу (со слов вотсапной дамы) ничего отправить нельзя. ближайший филиал полтора часа езды (телефон там второй день не отвечает).

было бы пару евро, я бы уже плюнула, на ибей продала или т.п., но цена вопроса ок. тысячи, т.к. несколько артиклей дорогие

может, у кого был такой горемычный опыт - как вы решили ситуацию? у тех, у кого опыта нет, может, есть идеи на этот счет? куда обратиться с доказательствами, что возврат был по их винде невозможеn

Перейти на