русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

А куда пропала ветка ЗОЖ?

04.04.23 11:36
Re: А куда пропала ветка ЗОЖ?

nata.win патриот
nata.win
in Antwort Jule Wergne 03.04.23 23:20

Вас здесь ещё больше запутают)) Давайте я начну))

У меня были примерно такие параметры как у вас (155, 76). 15 кг это работы примерно на пол года. Поэтому я бы не стала сразу стартовать низко по калориям, сорвётесь.

Я б начала с 1600 (может даже с 1700), БЖУ 100-110/50/ угли остальное и придеживалась недели 3-4. Если вес пошёл вниз- хорошо. Если нет, срезать 100-200 ккал и повысить активность и придерживаться нескольКо недель. И так далее, нащупаете свой дефицит и поддержку. Пригодится потом. Будете знать +/- чего поддерживаться, чтоб вес удержать, что намного сложнее чем похудеть.

Важно записывать абсолютно всё (вкл. напр. масло на сковороду или в салат), не на глаз, взвешивать. Лучше всего когда еда очень простая, сложные блюда трудно забивать в счётчик.

По шагам - это очень мало. старайтесь делать в день мин. 10.000, на выходные больше. Время находится. Раньше встать, обеденный перерыв, вечер. Двигаться при малейшей возможности. У меня норма 17000, каждый день нахаживаю, на выходные >20.000 (собака у меня). Столько не надо, но 10.000 каждый может.

Хорошо бы силовые тренировки добавить 2-3 раза в неделю.

Sprung zu