русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Вещи от Ларисы

16.03.23 08:35
Re: Вещи от Ларисы

Vivienne Lee патриот
Vivienne Lee
in Antwort Tiger-Orchidee 15.03.23 22:56, Zuletzt geändert 17.03.23 18:28 (Vivienne Lee)

Девочки, кроме всего, что написали выше, есть еще два момента: во первых, Терн не просто не сообщила никакой информации, что ей нужно больше времени, чтобы разобраться (такие случаи бывают и я всегда иду навстречу), но и терроризировала меня бесконечными личными сообщениями, в том числе и по ночам. Я понимаю, что вы смотрите на ситуацию со стороны покупателя, но поставьте себя на мое место. Представьте, как это, когда есть причина, по которой вы ее можете выключить телефон на ночь (так бывает), а вам пишут совершенно незнакомые люди с вопросами, на которые у меня нет ответа. И эти вопросы даже не касаются возврата или обмена. И тем более не настолько срочны, чтобы использовать личный мессенджер незнакомого человека ночью. Плюс, Терн пишет куда угодно, массу сообщений, а потом сообщает, что у нее не было времени написать имейл. Она тратит время, чтобы найти мое настоящее имя, найти меня на фейсбуке и тд, Вместо всего этого она могла бы выкроить две минуты, чтобы написать имейл. Я так и не понимаю смысла этой акции. Зачем?

Но самое главное, и это вы тоже знаете, я одна и я физически не могу контролировать разные каналы связи. Если я пропущу здесь вопрос о сроке поставки или по длине/ширине и тд изделия , то это не страшно. Но все, что касается конкретных заказов, то есть финансов, должно быть под контролем и находиться в одном месте и с настоящими именами и номерами заказов.

Я не могу прикрепить к финансовой отчетности скрин о переписке Ника Х и Вивьен Ли. Когда нибудь, когда к меня будут сотрудники, возможно, ситуация изменится, но сейчас так. Чтобы перерабатывать все, что связано с финансами, вся эта информация, как у любой другой фирмы, должна быть в одном месте.

С Kirsche12, на мой взгляд, другая ситуация. Да, я ошиблась, это плохо и неприятно. Но я же этого не знаю. Она же не сообщила мне. Она написала на форуме об этом инциденте и это окей. Мы все тут пишем, что думаем. Но она же так и не вернула костюм и не обменяла его. Он же не 20 евро стоит. Значит, он ей нравится, раз она его оставила. Значит, все в порядке.

Ну и с моей реакцией на залитый клеем замок - я НЕ беру свои слова этому человеку обратно. Это же не просто клей в замочной скважине, это 400 € счет и два дня закрытый магазин и потерянные покупатели в крайне тяжелой финансовой ситуации. И этот счет не перенимает страховка. Это нервы, в конце концов. Это я еще мало пожелала тому, кто это сделал

Ну и да, так сложилось, что я стала предпринимателем, но я и до этого была частью Германки и конкретно этого форума. Много лет. Я с МиС сроднилась) И даже ни разу не самоубивалась) И так и будет дальше)

И это очень круто, что вы открыли эту ветку и мы в ней можем открыто обсуждать все вопросы, в том числе и иногда эмоционально. Мне это все очень помогает и дает пищу для размышлений и изменени

Я в инстаграм: @t7berlin

Sprung zu