Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

А куда пропала ветка ЗОЖ?

14.03.23 11:14
Re: А куда пропала ветка ЗОЖ?

fuchss патриот
fuchss
в ответ fuchss 14.03.23 10:56, Последний раз изменено 14.03.23 11:26 (fuchss)

Я два месяца болела, второй месяц - сильно. Самое плохое состояние было, когда едва могла двигаться, с тяжёлой одышкой.

Я поняла, как чувствуют себя тяжело больные люди. Очень полезный ментально опыт :))

И я тогда думала : я буду счастлива, когда ( если?) смогу вернуться к своему привычному, нормальному состоянию, когда снова смогу ощущать своё тело сильным, подвижным - нормальным.

В начале этих двух недель я через 15 минут сильно уставала, но волочилась дальше и дышала по счёту шагов.

Через 3 дня смогла сделать свой круг S ( у меня есть 4 маршрута S, M,L и XL) медленно, но прошла. На обратном пути надо было внимательно фокусироваться, как ноги переставляю, чтоб не упасть.

И так далее.

К концу первой недели осилила круг L , причём в приличном темпе. Потом решила, что надо усиливать именно темп, скорость, чтобы преодолеть остатки одышки.

Начала потихоньку дома с гантельками . От 10 приседаний :)) - в таком духе.

Что радует --- я поняла, что если мышцы в теле есть, восстановление происходит довольно быстро.

Сейчас осталась немного одышка - нашла горку неподалёку, поднимаюсь - дышу, дышу, дышу... :))))

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"

Перейти на