Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Вещи от Ларисы

09.03.23 14:32
Re: Вещи от Ларисы

Vivienne Lee патриот
Vivienne Lee
в ответ Терн 09.03.23 13:34

мне придется повторить еще раз: ты используешь все что угодно, включая приватные каналы связи, пишешь в них по ночам, но настойчиво отказываешься совершить тоже самое действие на том же самом языке по имейлу. За каким хреном нужно искать меня на фейсбуке? Все, кто хочет, пишет на русском, все кто хочет, на немецком, все кто хочет, на английском. Я могу понять и ответить еще на паре языков, но нет, ты не ищешь легких путей. Тебе непременно надо извратиться и вынести мозг.

За каким хреном нужно писать в приватный мессенджер по ночам в принципе? Даже не мне, а вообще? Тем более, зачем писать незнакомым людям по ночам? Я могу понять желание вынести ночью мозг мужу, у меня тоже бывает ПМС. Но причем тут чужие люди?

Ты не понимаешь, что люди спят? Что у них может быть больное сердце, маленький ребенок, они могут болеть или заниматься сексом?

Что у тебя ничего не горит и тебе не нужно привезти еды или денег, что тебя не нужно спасать от волков или бандитов? Ты взрослая женищна, тебе же не 15 лет, ты не понимаешь элементарных вещей? Ну извини, кто виноват в этом. Только ты.

Я в инстаграм: @t7berlin

Перейти на