Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Вещи от Ларисы

09.03.23 13:34
Re: Вещи от Ларисы

Терн патриот
Терн
в ответ fuchss 09.03.23 10:04
Разве мы никогда не покупаем ненужное?улыб

меня на самом деле удивили комменты. многие покупают в интернете вещи двух размеров или цветов, чтобы примерить и выбрать, а мне оказалось нельзяспок

я вообще редко покупаю в интернете, потому что пытаюсь избежать как раз того, что меня настигло, а именно отослать невовремя. но видимо от судьбы не уйдешь :) в бройнингере покупаю исключительно потому, что у нас нет его филиалов.

я уже писала раньше, что рядом лежала коробка от Ларисы и коробка от бройнингера, который дает месяц на возврат. вот и получилось, что я в голове держала тот месяц, а не 2 предусмотренные законом недели, и благополучно провтыкала срок, чтобы вернуть свитера, которые хотела сравнить и примерить. я свой промах признаю, но реакция на него меня поразила.

я заказала тогда 2 штанов и 2 свитера, мне пришли 2 свитера, 1 штаны и кардиган, который я изначально не хотела, но решила оставить. на ошибку каждый имеет право.

2 свитера мне не подошли. поэтому я и назвала их ненужными. как и все изделия Ларисы они прекрасны, но они не мои. а тут нагородили бог знает чтобезум

Ларисе я не написала по одной простой причине. Я сова, она жаворонок. я раз ей написала и ее разбудила. она меня отругала. я сама ненавижу, когда меня будят, поэтому отключаю на ночь звук. вчерашняя идея возникла спонтанно, и я сразу написала тут без риска опять разбудить.

Вопрос провокационный, конечно. Я поняла как шутку.

мой вопрос о замене? а почему нет? многие магазины товар обратно не берут, а обмен предлагают, что тут необычного? спросить можно, за спрос ведь не бьют в нос?

переводчик / перекладач / Übersetzerin

Перейти на