русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

медовые маски

09.10.05 11:15
Re: медовые маски

ksy местный житель
ksy
in Antwort ksy 09.10.05 10:41
[/url]........... так как сложно достичь необходимой степени очистки...............[цитата]
....так что смотрите, чтоб вы там не наготовили себе такого, чтоб потом всю жизнь отпечаток "налицо" был.
Я думаю, в домашних условиях приготовить что-нибудь сложное (состав - например, от морщин - подозреваю, рецептик должен быть непростой...если вообще существует) нереально да и лично мне страшно на себе такие эксперименты ставить.
Даже простые масочки - клубникой, например, больше не натираюсь - с теперишней экологией неизвестно, чем они вс╦ это обрабатывают, что добавляют и какие последтвия. По крайней мере с отравлением пестецидами (за Германию не знаю, а вот в бывшем СНГ имело неоднократно место) много людей в больницу попало.
И вс╦ это мазать на лицо?!
ПС : раньше мы с мамой тоже очень увлекались натуральной косметикой, так что я не могу сказать что я противник натуральной косметики.
Просто время другое. Если уж среди химии выбирать - то лучше кремы с известно чем чем неизвестно что в фруктах и растениях, из которых потом эти кремы изготавливаются. Даже в Германии.
Моя группа: девульки-красотульки;-)
Вс╦ о косметике Mary Kay

Sprung zu