Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Хвасталки 2023

25.02.23 21:12
Re: Хвасталки 2023

Октябрина21 свой человек
Октябрина21
в ответ Gavruscha 14.02.23 17:08, Последний раз изменено 25.02.23 21:16 (Октябрина21)

Дайсон просто ужасен. Купила около года назад, изучив тут у нас тему про пылесосы. Попалась. Сейчас, даже приплати мне тысячу, откажусь! У меня slim. Одни недостатки.

Работает на сред скорости только 30 или 40 минут, потом три часа заряжай. Что можно успеть за это время!

Дует в лицо, шею, когда поднимаешь. Противно. Тяжело для руки все-таки. Ковёр у меня только в коридоре. Ничего особенного не вытягивает. Если снять насадки, он вообще не сосёт, в углах, например. У меня был старый Daewoo, это был зверь. Орал, но и пыль снимал в радиусе 15 см. Потом у него все сочленения пошатываются, не защелкиваются навеки. Убираю и сержусь, штучка для Барби. И правы были все мужчины, когда его ругали. Волосы наматываются, их тоже тянешь с валика, нужно пальцами помогать всей этой пакости сваливаться вниз, потом ещё трясти старательно, чтобы спрессованная пыль комочками изнутра вываливалась. Весь перемажешься 🙄. Фу. Бестолковый. Ну, лампочка горит. И что? Я и так знаю, что нужно везде пылесосить, а не по центру.

Ах, простите. Никого не хочу огорчать 😊

Перейти на