Login
мой мейк-ап
2768 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Madalena 06.10.05 23:35
В ответ на:
Знаете, какие цвета предпочитают мои немецкие подружки? коричневый, синий, голубой, черный, серый.
А русские девочки - это у них уже в крови. Это как часть нашего менталитета, если хотите, хоть не все европейцы это могут понять. Обувают в 15 лет и идут так вот запросто. А потом до старости их уже не снимают.
Знаете, какие цвета предпочитают мои немецкие подружки? коричневый, синий, голубой, черный, серый.
А русские девочки - это у них уже в крови. Это как часть нашего менталитета, если хотите, хоть не все европейцы это могут понять. Обувают в 15 лет и идут так вот запросто. А потом до старости их уже не снимают.
Читаю и только диву даюсь.
Сколько не смотрю на немецких женщин после 40, только восторгаюсь. Наши хоть и на шпильках, а многие даже рядом не стояли, к моему сожалению ( и не надо обвинять меня в нелюбви к русским, т.к.считаю себя русской). На многих немецких бабушек смотреть приятно. А наши ?(я не беру в расчет современных бизнес леди), я говорю о наших мамах (у многих). Они выглядят хуже. Да, и уровень жизни другой и условия. Но немки больше следят за фигурой, питанием и впоследствие это дает свои плоды. Кожа