русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Cтиль - это выражение наших мыcлей.

04.12.22 03:17
Re: Cтиль - это выражение наших мыcлей.

berlije патриот
berlije
in Antwort alla0 03.12.22 23:30, Zuletzt geändert 04.12.22 09:50 (berlije)

Аллусик, если лыжи это уже одежда или обувь - согласна, что такой одежде место на лыжне! Но выражение; «(Лыжный) стиль это выражение наших мыслей» все равно неправильно. Ты не знаешь о чем думает лыжник. К чему его эти лыжи обязали. О том, что скорей бы побухать после дня на писте или о бактерии, которую он полжизни под микроскопом изучает. Его мысли, мозговой уклад не изменит одежда «лыжи», хоть на коньки, хоть на ласты их поменяй, мозг будет тем же . Что хотел нам сказать, какие мысли протранслироыал миру стильный лыжник в Bogner , кроме как «Могу себе позволить» или «Надел что мне жена купила, я в этом ничего не понимаю» и лыжник в «Tchibo из секонхенда», кроме как «Я кататься приехал, а не красоваться, мне есть куда деньги потратить кроме шики-мики комбеза на вате за 1000» или «Надел, что жена купила, я в этом ничего не понимаю».
Оратор завилял хвостиком и поправился, что стиль обязывает. Никакой стиль ни к чему не обязывает. Наоборот, обстоятельства обязывают соблюдать какой-то боле-мене принятый стиль. Ты на рожд. вечеринку с коллегами в рестике в городе не идёшь в лыжах и комбеде на вате, а на писте не катаешься в капрончике и мини в обтягон , хотя тебе это хорошо. Ну а образ мыслей он у тебя всегда с собой, хоть даже ты дома в халате или в сауне в старом полотенце в дырку. .

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu