Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

А куда пропала ветка ЗОЖ?

03.12.22 21:55
Re: А куда пропала ветка ЗОЖ?

Татьяна A. местный житель
в ответ DeTheda 03.12.22 10:02
Если бы взрослый боялся наказания в виде кирпичей падающих на голову, то научился бы деликатности.

Н.П.

Я очень охотно пела в детсаду, на всех утренниках. В первом классе на первом же уроке пения учитель высмеял меня перед классом, морщился специально, как клоун, дети смеялись, и сказал: "Пой как можно тише, я возьму тебя в хор, только для численности, чтоб ты одна не сидела, когда все на хоре". Я стеснялась потом всю школу, краснела, если он прислушивался и говорил:"Так, кто гудит?" Хотя я только рот для видимости открывала.

В институте преподаватель по музыке на первом занятии сказала: "Так, а сейчас я прослушаю вас по одному". Я чуть от страха инфаркт не получила. Вышла к инструменту, когда моя очередь наступила, и говорю:" Я не умею петь" и чуть не разревелась.

Она: "Говорить умеешь, а петь нет? Как это? Ну-ка ну-ка, давай, не стесняйся! Ачто так тихо? Погромче!"

В итоге у меня оказался хороший слух и сильный голос, пела я с девчонками на наших мероприятиях, так как она и сказала: "и квартет, и трио, и, даже дуэт, не бойся!"

Вот что это было тогда в школе?

Я, конечно, понимаю, что это не по теме балета, но как-то читала про Волочкову, что ее тоже не хотели в балетное брать, а в итоге она примой Большого была.

Перейти на