Login
Кофе, пить или не пить?!
1009 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ancha1978 03.10.05 15:17
мне мама раньше не разрешала пить вообще (лет так до 15-16), потом не больше чашки в день. А год назад делала полгода практику на предприятии (я, не мама), так там по нескольку чашек в день пить стала - сразу ихо рта стало пахнуть, сердце билось иногда (я это даже не сразу с кофе связала), кожа плохая и зубы желтые. У меня в жизни такого налета на зубах не было. Зубной тоже спросил, в чем дело, что у меня так много зубного камня появилось.
потом с этой практики ушла и все нормально стало. Злости никакой не испытываю, и вообще в себе зависимости от кофе не замечаю - могу спокойно без него. Нет, так нет, настроение не меняется от этого
Rhien-Neckar
Rhein-Neckar и окрестности
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
потом с этой практики ушла и все нормально стало. Злости никакой не испытываю, и вообще в себе зависимости от кофе не замечаю - могу спокойно без него. Нет, так нет, настроение не меняется от этого
Rhien-Neckar
Rhein-Neckar и окрестности
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе