русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Вещи от Ларисы

27.10.22 21:00
Re: Вещи от Ларисы

olg147 постоялец
in Antwort Morgana1 27.10.22 19:25

подпишусь под каждым словом, красиво и практично все расписали! up если живешь в центре большого города, где кафе, рестораны, театры, утром не знаешь куда попадешь вечером, много креативно и модноодетых людей и другое дело живешь в пригороде или маленьком городе, понятно, что сейчас можно ВСЕ, но лично мне уютнее в спокойных цветах, а если яркий, то уравновешенный чем то. я за серый! очень сочетаемый цвет.

у меня сейчас ларисина кофта лиловая с бантом, мне она страсть как нравится ( я театрал и кофта именно то, что надо и долго искала, чтоб скромно, но привлекала внимание) , но не заказывала, так как понимаю - цвета не мои, хотя очень красивые. я еще в размер не попала, маловата мне, сейчас позаказывала везде низ под нее, попробую что-то подобрать. была б она там не знаю серая+верблюд+ аквамарин, синий-зеленый, можт в банте люрекс какой я б их все скупила во всех цветах:). очень классная!heart лариса, не забывай, пожалуйста, про тех кто носит краски поблеклее улыб пардон, за отступление от темы:)

Sprung zu