Login
Удаление волос в дом.условиях.
593 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ирисочка 29.09.05 00:59
Я 8 лет пропользовалась эпилятором.Потом мне стало страшно показывать свои ноги.Так как волос врастал в кожу и когда иголкой подцепляешь его и вылазиет 3-4 см волос,то становится дурно от этого зрелища.При этом ноги все стали в ранках и ямках.Боль-это не самое страшное.Теперь я перешла на станок.Да,противно что волосы отрастают за 1-3 дня.Но и болячах мне ходить надоело.Вот хочу попробывать воск.Кстати кремом тоже не очень хорошо пользоваться так как волосы отрастают так же как от бритвы ,только мороки больше.
Сама сижу в раздумьях чем удалять.Эпилятор у меня Браун.Он хороший качеством и прослужил мне ловольно таки долго.Но у всех разный по толщине волос и разное строение его.У некоторых и брить вообще не надо ,у некоторых после эпилятора ноги гладенькие и ровненькие.
Так что всё методом проб и ошибок.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
Сама сижу в раздумьях чем удалять.Эпилятор у меня Браун.Он хороший качеством и прослужил мне ловольно таки долго.Но у всех разный по толщине волос и разное строение его.У некоторых и брить вообще не надо ,у некоторых после эпилятора ноги гладенькие и ровненькие.
Так что всё методом проб и ошибок.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.