русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Cтиль - это выражение наших мыcлей.

18.10.22 21:52
Re: Cтиль - это выражение наших мыcлей.

fuchss патриот
fuchss
in Antwort fuchss 18.10.22 21:28, Zuletzt geändert 18.10.22 22:00 (fuchss)

Корона нанесла сокрушительный удар по свадебной бранже.

Если раньше это было тщеславным соревнованием в Инсте и Ко: кто больше заплатит за платье, да за какое-то необыкновенное, или наоборот , обыкновенную традиционную принцессу, но необыкновенного цвета, необыкновенного количества перлен, вышивок и аппликаций,

больше мозгов вынесет в разных свадебных салонах, круче свадьбу сыграет, больше гостей созовёт и т.д. и т.п.

то корона все эти распальцовки обломала.

Невозможность замутить крутые свадьбы способствовала тотальному пересмотру ценностей.

Инвестировать в недвижимость, хорошее путешествие (насколько возможно), помочь голодающим детям Африки, тотально ментально перестроиться на Наххальтишкайт и экологичное потребление, рассуждать о вреде большой моды и пользе экономии - вот актуальные темы в Инсте

... как мне рассказывают. улыб Я сама в Инсту не ходок, только дочкины работы посмотреть.

Вы посмотрите : специально свадебных недель и шоу теперь почти нет.

Все традиционно-свадебные дизайнеры сосредоточились на празднично-вечерней моде вообще, вставляя в коллекции READY-TO-WEAR по несколько белых платьев.

Пример https://www.vogue.com/fashion-shows/designer/marchesa

Я по вечерам бегаю в городе, и иногда заглядываю в витрины салона , где проработала 9 лет. Если раньше там красовались платья от 2-3 до 5 тысяч, то сейчас всё скромненько, всё гюнстигненько - по 300-500, максимум тысяче. Романтичный тюль, вязаные кофточки .. - всё будто не для свадьбы , а для романтического пикника.

Что мне в целом нравитсяулыб

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"

Sprung zu