русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Вещи от Ларисы

12.10.22 11:22
Re: Вещи от Ларисы

Vivienne Lee патриот
Vivienne Lee

девочки, все кто покупал в краудфандинге подарочные карты, напишу вам тут, чтобы всех охватить :)

оказывается, на сайте снова нельзя комбинировать 2 кода при покупке. Это важно, если вы, например, хотели сразу 2 карты использовать, или использовать карту во время сейла, или заказать чтото из остатков, с 30% скидкой. Возможность комбинации кодов была короткое время, но она снова пропала. Разработчики ищут ошибку, но это может длиться долго. Поэтому я пока предлагаю такое решение (спасибо одной умной девушке, это она придумала) : вы заказывайте все, как обычно, но выбираете оплату

"Manuelle Zahlung",

Это предоплата. Дальше пишите мне имейл (можно и на русском тоже), что у вас есть подарочная карта, которую бы вы хотели использовать при оплате. И указываете, какой код стоит на карте. Я переделываю счет, с учетом вашей карты и высылаю вам, а вы делаете перевод. Это, конечно, не удобно, но пока другого пути нет. Пример: персиковый летний свитер - остатки в сейле со скидкой в 30%

https://www.t7berlin.com/product-page/pullover-damen-rot

Скидка 30% считается с кодом сейл30, как обычно. Плюс, у вас есть подарочная карта с кодом, которую вы тоже хотите использовать для оплаты.

1.Вы добавляете код сейл30 при оплате заказа и выбираете предоплату, как способ оплаты. Скидка в 30% автоматически считается на этом этапе. Вы получаете автоматический имейл с подтверждением заказа и пишете мне, с указанием номера заказа, что у вас есть подарочная карта с кодом ХХХ и вы хотите ее использовать.

2. Я вручную корригирую счет, с учетом суммы вашей подарочной карты и высылаю исправленный счет вам

3. Вы делаете перевод или оплачиваете, используя пейпал

4. Я высылаю ваш заказ

5. Фсе :)

Еще раз извиняюсь, что процесс усложнился. Когда нибудь, все будет снова хорошо :)

Я в инстаграм: @t7berlin

Sprung zu