Вход на сайт
наши соотечественницы
2933 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nadeya 30.09.05 01:23
а у меня почему напрашивается вопрос-а с кем Вы вообще общатесь
вам как, по именам или по национальностям расписать?
и что вы делаете на этом форуме?....
сравниваю... менталитеты и вкусы...
если Вам не нравится всё, что касается наших соотечественников?....
хммм... перечитала ещё раз свои высказывания, этого не встретила...
ха! я даже с подругой поспорила, что такие выпадки в мою сторону начнутся...
у большинства homo soveticus, т.е., скорее, homo postsoveticus (c) есть одна примечательная черта: многие живут под девизом "кто не с нами, тот против нас", т.е. инокомыслее сразу же должно быть уничтожено... эдакое показывание пальцем и сообщение в нужные органы. иное мнение, иные вкусы не принимаются и носитель их закидывается камнями... всё ещё мыслим стадно... хотя, для любой диктатуры, эта черта является характерной. наверное, выходцы из такого общества ещё живут теми понятиями...скажем так... мне было интересно, как отреагируют на мою критику...и сколько оскорблений посыпится в мою сторону
...and all the things i deserve for being such a good girl...
вам как, по именам или по национальностям расписать?
и что вы делаете на этом форуме?....
сравниваю... менталитеты и вкусы...
если Вам не нравится всё, что касается наших соотечественников?....
хммм... перечитала ещё раз свои высказывания, этого не встретила...
ха! я даже с подругой поспорила, что такие выпадки в мою сторону начнутся...
у большинства homo soveticus, т.е., скорее, homo postsoveticus (c) есть одна примечательная черта: многие живут под девизом "кто не с нами, тот против нас", т.е. инокомыслее сразу же должно быть уничтожено... эдакое показывание пальцем и сообщение в нужные органы. иное мнение, иные вкусы не принимаются и носитель их закидывается камнями... всё ещё мыслим стадно... хотя, для любой диктатуры, эта черта является характерной. наверное, выходцы из такого общества ещё живут теми понятиями...скажем так... мне было интересно, как отреагируют на мою критику...и сколько оскорблений посыпится в мою сторону
...and all the things i deserve for being such a good girl...
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A