русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Cтиль - это выражение наших мыcлей.

29.09.22 19:56
Re: Cтиль - это выражение наших мыcлей.

egalegal патриот
egalegal
in Antwort Gavruscha 29.09.22 19:35, Zuletzt geändert 29.09.22 19:57 (egalegal)
иcточников вдохновения для кутюрной коллекции Валентино.

Очень изыскано, мне нра. Особенно хороша модель в черном бархате и белое свадебное. Сразу захотелось сходить еще раз замуж🤣 именно в таком.

Вообще, меня всегда интересовала мода в русском стиле. Но найти тонкую грань и подчеркнуть изящество, не многие могут.

В моём гардеробе есть вечерний костюм из черного шелкового бархата, с точечной вышивкой. Считаю, что этот материал неотёмлемая часть русской культуры и моды.

Помню, как мне было важно создать традиционный русский образ на свадьбе в Токио. Я долго искала платье. Украшение конечно белый жемчуг. В итоге гости японцы фотографировали меня весь вечер. Было смешно.

Сейчас, например модельер Сергиенко, пытается сохранить русский дух, но то, что я вижу в продаже, просто кошмар. Я такое не надену.https://ulyanasergeenko.com/shop/clothes/new-in

Мой повседневный стиль спортивный минимализм. Но я всегда ищу элементы одежды, подчеркивающие мою национальность. Например, очень нравится этот образ. Может и появится что то подобное в моём гардеробе... Я очень хорошо представляю себя в таком пальто от Вики Цыгановой.

Может кто мне подскажет, где купить такие черные ботинки?👇

Интересно послушать другие мнения....о русской душе и нарядах...🌹

Sprung zu