Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Cтиль - это выражение наших мыcлей.

24.09.22 19:51
Re: Cтиль - это выражение наших мыcлей.

alla0 патриот
alla0
в ответ fuchss 24.09.22 19:00, Последний раз изменено 24.09.22 19:53 (alla0)
А тебя она не приглашала на обучение?
Потом будет рассказывать художникам, что многие аналитики не умеют анализировать впечатление, производимое ими на окружающих

Я была у неё на обучении.

А почему ты думаешь, что я неправильно оцениваю производимое мной впечатление? Потому что предполагаешь, что я хочу казаться утонченно-благородной? А я не хочу. Мне как правило требуется выглядеть банально и немного nuttig. И изредка - солидно (но от солидных ансамблей у меня нет ни одного фото). Поэтому прежде чем давать советы по улучшению аутфита, надо знать цель клиента. Например у меня был топ, в котором хорошо заметна была грудь. И я подобрала к нему длинную юбку. Показала, и мне девочки стали советовать заменить грудастый топ на белую рубашку. Ну да, теоретически хорошая идея. Но совсем не под мою цель.

А если хочется выглядеть консервативно, то советы, как оживить образ, не в тему. А если хочется производить впечатление, близкое к городской сумасшедшей (например выпендриться в кругу экстравагантных знакомых), а тебе наперебой советуют, как успокоить образ, то это тоже не в помощь.

Перейти на