Cтиль - это выражение наших мыcлей.
Но ты бы согласилась поменяться степенями и видами свободы с эпатажно одетой бездомной, собирающей бутылки?
Нет , ты ограничиваешь свои порывы, и на встречу с клиентами подбираешь строгий деловой пиджачок вместо пляжного платьица.
Вопрос приоритетов. Можно делать что хочешь, если отдаешь себе отчет о последствиях.
Я с моим истеричным типом личности и на важные встречи с начальством приходила в молодости в глубоком декольте и в мини, потому что мне было важнее произвести эротичное впечатление на одного из участников, чем поддержать деловой имидж.
Главное не тушеваться. Если стыдно тебе, то за тебя будет стыдно и другим. Я тогда пришла и с порога заявила, что у меня другой одежды не осталось и завтра я может вообще голой приду. Главный босс только сказал "было б интересно на это посмотреть" и все.
А бывает, что все силы надо приложить к достижению рабочей цели, и тогда плевать на самовыражение, соблазнение итп.
А бывает, что клал с прибором на то, что подумают окружающие.
Взрослые все люди, сами решаем, что нам важнее.
В вопросе свободного творчества тоже имхо все дело в личных предпочтениях и целях. Кто-то хочет быть просто вешалкой для одежды, которой восхищается. Кому-то важно транслировать какую-то черту или принадлежность к определенной группе. Кому-то важно подчеркивать свою красоту.