Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Хвасталки весенне-летние

17.09.22 19:49
Re: Хвасталки весенне-летние

uralo4ka_bw коренной житель
uralo4ka_bw
в ответ alla0 17.09.22 16:40, Последний раз изменено 18.09.22 21:25 (uralo4ka_bw)
Я сама такая, что мне все время кажется, что меня все современное уродует. Широкие брюки, грубая подошва итд. Но я пришла к выводу, что все эти полумеры "куплю штаны карго, но поуже-поэлегантнее" - рассадник дурновкусия. Лучше сразу в омут головой, без полумер. Поэтому я покупаю "правильную" вещь в каком-то стиле без компромиссов и привыкаю к ней. В первый раз ужас-ужас, а через пару носок я уже рада, что её купила. Надо привыкнуть к новым пропорциям, и начинает нравиться

Тоже так теперь думаю. Потому как середина-на-половину не работает как надо :) Даже пример в тему есть 😅

Недобомбер vs правильный бомбер 😅. Мои правда фукают что он «какой то огромный» . Я сама не сразу поняла что мне нужно , но как ты говоришь , походил, померил, посмотрел. А потом кажется не все так плохо 🤣

И недобомбер имеет наверное место быть , с чем то другим, и наверное не сейчас 😅.

П.с. Я не говорю что все должны оверсайз носить.

Еще вот сейчас тоже самое с косухой. У меня не было ее лет 10 точно. Считала что не мое, дочкину мерила, не нравилось. А тут заказала, получила опять от дочки «ну не знаю, твое ли?» Сначала фу, огромная, плечи акцентирует иии. Хм. Ну перемерив сто раз уже не так все плохо 🤣.Может оставлю

Перейти на