Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

наши соотечественницы

29.09.05 23:38
Re: наши соотечественницы

в ответ 'Eva' 29.09.05 22:59
А вот интересно стало: в России вы не бываете, в театры не ходите, музыку не слушаете и не слушали, фильмы не смотрите, книги, наверное, русские тоже не читаете... ТАК ОТКУДА ТАКИЕ ГЛУБОКИЕ ПОЗНАНИЯ О РУССКОЙ КУЛьТУРЕ ??? Сорока на хвосте принесла?
-------------------------------------------
я в России никогда не жила... так, бывала пару раз... повторюсь... прошу считать моё мнение "мнением извне" ... о глубоких познаниях ничего не говорила... но спасибо, если вы так считаете
скажем так... я смотрела когда-то советские фильмы... после развала союза российский кинематограф оставляет желать лучшего... ему нужно многому ещё научится.
почему же не слушала... раньше ничего другого не крутили... лаванды там всякие да пугачёву... а теперь из уважения к хозяйке/хозяину квартиры или, бывало, пару раз в русском ресторане появлялась...
книги? не... современных российских писателей нет... хотя, наверное, было бы интересно, а то мои познания где-то в серебрянном веке застряли... но как то всё времени не хватает... хотя нет... читала парочку... но это было давно и неправда.... меня литература других стран в последнее время интересует.
в театры я в россии соответственно не хожу
...and all the things i deserve for being such a good girl...
...truly madly deeply... https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A

Перейти на