русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

А куда пропала ветка ЗОЖ?

30.08.22 10:16
Re: А куда пропала ветка ЗОЖ?

H2019 патриот
in Antwort nata.win 29.08.22 21:36
Долгий процесс. Года 2 как работаю над схемой для себя - 3 мес. дефицит, 6-8 недель поддержка (+1-2 кг, но отдых и силы). Такими скачками доползла сейчас до 54 кг. У меня всё очень меделенно происходит, смирилась с этим, главное направление верное. До набора ещё не дошла, даже и не стремлюсь...хотя кто знает. Доползу до 52 кг и буду пытаться сохранять. С каждой поддержкой ккал повышались от 1500 до теперь 1800. Сама удивляюсь. Но и на поддержке надо сохранять высокий уровень активности.

спасибо за информацию, очень интересно.

Я сейчас три недели к с новым тренером, он меня заставляет ЕСТЬ! 😀 минимум 1800 плюс потраченное на спорт. Для стабилизации, как он говорит, потому что считает, у меня нет сил на долгие интенсивные тренировки, потому что я мало ем. Еле уговорила его на чередование 1400 и 1800, чтобы был плоский живот к балу в прошлую пятницу 😀 Но после бала сразу есть по 1800 и интенсивно тренироваться, наращивая результат, и только потом уходить в дефицит.
Да, высокий уровень активности это прямо обязательно. Не дай бог травмироваться на долгое время, все летит кувырком.

Sprung zu