Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

А куда пропала ветка ЗОЖ?

16.08.22 14:22
Re: А куда пропала ветка ЗОЖ?

elena.k патриот
elena.k
в ответ egalegal 16.08.22 09:09, Последний раз изменено 16.08.22 22:16 (elena.k)

Я не знаю, о чём Вы. Я питаюсь здорОво и сбалансированно. Но дня меня это не означает отказа от нормальных (выше мной названных) продуктов, на которые у меня нет противопоказаний.

Сейчас все, кому надо и не надо, на какой- то новомодной волне отказываются от глютена и плацебируют себе от этого великолепное самочувствие. Зачем это делать, если у человека анализами не подтверждена цолиакия?

Или картошку вдруг ругать начали. Пошто, спрашивается? У меня полный шкаф разных круп и бобовых- пшено, рожь, спельта, натуральный и чёрный рис, гречка, кукуруза, все цвета чечевицы, жёлтый горох. Если каждый день разнообразить, какой мне вред от картофельного пюре раз в неделю или картошки в супе? Хлеб ругают, всё ругают- ужас, еда не жизнь.

Не нужно мне пророчить будущих проблем и плохих анализов. Мне недавно исполнилось 55. Вес в норме, питаюсь тем, что не толики полезно, но и вкусно, выгляжу на свой возраст нормально, чего и всем желаю. Дочь вот в субботу замуж выдала.

Перейти на