русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

А куда пропала ветка ЗОЖ?

09.08.22 15:03
Re: А куда пропала ветка ЗОЖ?

Наталья1 патриот
Наталья1

У меня необорот. Если съем какой-нить сэндвич с шинкен или лаксом, ну и кофе, через пару часов, снова, желание перекусить.

Вот уже лет 6 практикую утренние мюсли. Беру базовые, зерновые. Туда по желанию и времени года - немного фруктов или по штучке сухофруктов (обычно: чернослив, курага, финики, бананы). Все это с натуральным йогуртом и запить кофе. Правда, последний год вместо йогурта перешла на миндальное молоко. Это менее вкусно. Но, мне кажется с возрастом я начинаю реагировать на лактозу. И мне этого хватает почти до ужина. Особенно если в пути, то прекрасно. Целый день нет чувства голода.

А уж, вечером основной источник белка. Обязательно мясо или птица, или рыба. Чаще всего с овощами: свежие салаты, запеченные в духовке, тушенные на сковроде. По желанию. Вот летом уж в который раз делаю икру из баклажанов. К мясу - идеальный гарнир, особенно в жаркие дни. Да и белка там, тоже, немало.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)

Sprung zu