русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

J Lo + Ben Affleck

26.07.22 18:56
Re: J Lo + Ben Affleck

Наталья1 патриот
Наталья1
in Antwort Слонынятко 26.07.22 14:27, Zuletzt geändert 26.07.22 19:14 (Наталья1)
И как вы думаете, на что повелся Бен?
Думаю, ДжейЛо в своей супер-физической форме долго уговаривать Бенa на брак не пришлось:)
надеюсь, в будущем не придется быть свидетелями раздора

Я вижу ваши смайлы улыб Но, тем не менее, из фраз складывается картина, что мужчина сам не может захотеть брака. Надо его повести, уговорить... как-то сманипулировать...

Думается мне, здесь скрыто "неуважение" к мужчинам, как к личностям. Почему? Дженифер очень самодостаточная личность, с финансовой стабильностью, с шикарной внешностью... Вполне возможно, что именно он был иннициатором брака (простите, их инсты не читаю, может там где и было об этом).

Да, и не только относительно Дженифер и Бена.

От женщин постсоветского пространства постоянно эта тема на слуху. Пример. В свете последних событий, я помогала однокласснице (и не только ей), которая приехала в Швейцарию как беженка. Нашли ей жилье. Хозяин жилья харизматичный мужчина 52 лет. У него есть давняя стабильная подруга. А есть еще одна знакомая в статусе друга. И эта знакомая давно "запала" на него. Лет эдак 20 назад. И вот моя одноклассница мне и говорит: "И чего надо было 20 лет "клювом щелкать"? Давно бы прибрала его к рукам". То есть его Личности и его Интересов в этом повествовании, даже, не присутствует. Я не обсуждаю в данном случае свою одноклассницу. Я к ней очень тепло отношусть. Я про само отношение, в общей постсовесткой женской массе, к мужчинам.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)

Sprung zu