русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

наши соотечественницы

27.09.05 15:17
Re: наши соотечественницы

'Eva' постоялец
'Eva'
in Antwort HAPLOHILUS 27.09.05 14:30, Zuletzt geändert 27.09.05 15:19 ('Eva')
Вы пишете с таким пренебрежением о русских актрисах и в то же время утверждаете, что вам якобы обидно за русских женщин... Одно и другое просто несовместимы. Так что не обманывайте других и себя. Не знаю, какие чувства заставили вас открыть эту тему, но 100% не обида... И тот факт, что вы "сама" из России, ничего не значит. Слишком много проживших В Германии как раз от 12 лет и больше, которых хлебом не корми, дай бывших соотечественниц, бывшую Родину и пр. в дерьме повалять.
А что касается артистов, то не знаю как вам, а лично мне важнее всего именно артистические данные, а не внешность. Джей Ло играла, играет и будет играть только красавиц, (для сохранения имиджа) и таких "кукол" валом везде. Для меня главное, чтобы у певицы был голос, а актриса умела играть. Русские актрисы бывают и уродливыми до жути и восхитительно красивыми, в зависимости от сценария и ситуации. И самое главное, они не боятся быть некрасивыми.
В "ужасных" фото я не увидела ничего ужасного. Дочка Гребенщикова, может быть, в жизни гораздо страшнее. Ну она не виновата. Естъ много даже очень некрасивых женщин, но и они имеют право ходить по земле.
А то что вы видите на обложках немецких журналов, так это не люди, это- программа под названием Фотошоп. Вы не знали?
Ищу выход из Интеpнета...

Sprung zu