русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

наши соотечественницы

27.09.05 12:11
Re: наши соотечественницы

Dikowinka прохожий
in Antwort HAPLOHILUS 27.09.05 10:50
Если Вы несколько лет жили в Москве и одевались "так себе", то это , простите, ваши проблемы. Каждый одевается так, как может себе позволить. Я прожила в Москве всю жизнь, а здесь три года, Бонн - вроде как бывшая столица, но просто деревня по сравнению. Хаять ничего не буду, но скукота смертная. Клубы сейчас в Москве шикарные, рестораны - высший класс, здесь такого не найти, если общаться в соответствующих кругах - то никакую подделку на дамах вы не увидите. Не очень представляю, что у вас там за коллеги по бизнесу - все как один... Но сло╦в населения много, как и везде. Так что если вы судите только по тем, с кем общаетесь - флаг Вам в руки! Совет - съездийте в Москву, пройдитесь по Тверской - посмотрите вокруг - Вашке мнение изменится! Если Вам удастся увидеть острый носок и высокий каблук - буду поражена...Все самые модные тенденции приходят в первую очередь туда, а уж потом в Германию. А если Вам не нравится, что русские женщины покупают дорогие вещи во всех уголках мира, так я считаю, это лучше, чем штаны и майка бесформенная из KIK за полтора Евро. Или?

Sprung zu