Вход на сайт
наши соотечественницы
2933 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dikowinka 26.09.05 21:27
что тут непонятного к актрисам, фотографам, визажистам и стилистам...вид не презентабельный.
В Москве я жила несколько лет, тогда одевались там так себе. Я там 12 лет не была - много воды утекло вроде. Может там клубы нормальные пооткрывали или улицв почище стали. Но я периодически втречаюсь по работе с коллегами по бизнесу и их ж╦нами, одетыми в кензо, кабану, гуччи, лагерфельд и т.д. товар дорогой,хороший между прочим, не подделка - выглядят они все в этом
все как один. Вс╦ это им ид╦т как корове седло. Пользуются как они говорят "элитной дорогущей косметикой" - рожи далеко не гладкие. Сидят за столом и начинают рассказывать про их роскошь и красоту русских женщин
накупают здесь ТУДА, где вс╦ есть, жутко
дорогие абсолютно ничего из себя не представляющие шмотки.За бриллиантами ездят в Голландию. К всех женщин высокий каблук и острые носы - обувь. Точно такие же накупают на К╦нигсалее.Все покупают одинаковые сумки, вкус у них всех один и тот же.
Сумки меньше чем за 500 евро вообще не в сч╦т- пусть не такая красивая зато добротная
продавцы на них как на сумашедших смотрят.
Я не на ж╦лтую прессу ориентируюсь я кучу русских журналов смотрела, телек...о ч╦м разговор? Не видела я голливудских актрис в прыщах - это бед макияжа наверное, если с наших смыть косматику, ты думаешь они лучше выглядеть будут. Зато эти накрашенные выглядят хорошо!
В Москве я жила несколько лет, тогда одевались там так себе. Я там 12 лет не была - много воды утекло вроде. Может там клубы нормальные пооткрывали или улицв почище стали. Но я периодически втречаюсь по работе с коллегами по бизнесу и их ж╦нами, одетыми в кензо, кабану, гуччи, лагерфельд и т.д. товар дорогой,хороший между прочим, не подделка - выглядят они все в этом
Я не на ж╦лтую прессу ориентируюсь я кучу русских журналов смотрела, телек...о ч╦м разговор? Не видела я голливудских актрис в прыщах - это бед макияжа наверное, если с наших смыть косматику, ты думаешь они лучше выглядеть будут. Зато эти накрашенные выглядят хорошо!