русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

наши соотечественницы

26.09.05 21:08
Re: наши соотечественницы

Ona... завсегдатай
Ona...
in Antwort HAPLOHILUS 26.09.05 12:29, Zuletzt geändert 26.09.05 21:13 (Ona...)
Девушка,прочла ваш пост и ужаснулась видимо не ТЕ журнальчики смотрите ПО-моему наши женщины-актрисы и прочие с возрастом просто расцвели(ну за исключением Пугачевой)...Ротару,Долина,Гурченко,Глаголева,Пьеха,Меньшова,Мария Шукшина,Понаровская,Маша Миронова(хотя она конечно еще не в возрасте,но все же )...я могу продолжать но стоит ли?
Я считаю,что наши женщины на высоте и лично мне приятно на них смотреть,которые на любых церемониях выглядят отлично! более того,я считаю ,что их наряды намного интересней чем западные...больше фантазии и неординарности Так что как видите мнения расходятся
А говоря про моду и то как выглядят девушки хотя бы в Москве,то Запад именно Германия и рядом не стояла...и со вкусом и более похоже на женщин нежели немки штанишно-футболчито-бейсболчатые и нечесаные я как посмотрю на всех наших профессорш и администрацию,мне лично плохо становится...как можно так выглядить вообще и тем более с неплохими зароботками?В моем Университете все женщины-преподаватели были и есть ухоженные и женственные,а не как эти...будто только соскочили с постели и шмотки даже никогда не гладили конечно есть и симпатичные женщины и одетые со вкусом,но их-единицы...более женственны-бабули,но одевать на все пальцы золотые кольца мне кажется смешным...как говорил Задорнов в одном монологе "Ты либо пятки заклей,либо каблуки сними!"
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)

Sprung zu