Вход на сайт
наши соотечественницы
2933 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vaganza 26.09.05 14:44
У тех, кого ты знаеш, возможно... а многие предпочитают деньги на шмотки, а не на подобные цели.
У моей мамы знакомая есть.
Дочь этой знакомой уже года 4 во Франции жив╦т, маме помогает материально, так мама ремонт в квартире делает, безделушки по иноцтранному образу и подобию покупает, а когда улыбается, то рот ладошкой прикрывает, от зубов одни пенько истались. Моя мать ей уже несколька раз намекала, что пошла бы ты.. зубки бы сделала, а она вс╦ в квартиру вкладывает. даже зять е╦, француз, спорсил: " Мама, а что у вас с зубами", на фр. конечно, дочь переводила, а сама говорит- стыдно было. А женчина-то молодая.
Да и не одинокий это случай.
Это мо╦ мнение!
У моей мамы знакомая есть.
Дочь этой знакомой уже года 4 во Франции жив╦т, маме помогает материально, так мама ремонт в квартире делает, безделушки по иноцтранному образу и подобию покупает, а когда улыбается, то рот ладошкой прикрывает, от зубов одни пенько истались. Моя мать ей уже несколька раз намекала, что пошла бы ты.. зубки бы сделала, а она вс╦ в квартиру вкладывает. даже зять е╦, француз, спорсил: " Мама, а что у вас с зубами", на фр. конечно, дочь переводила, а сама говорит- стыдно было. А женчина-то молодая.
Да и не одинокий это случай.
Это мо╦ мнение!
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!