Login
Короткая юбка - это вульгарно?!
979 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Seide 18.09.05 19:44
а по -моему, как раз немки так и одеваются! я раньше воображала, что русские девчонки - это верх безвкусицы, но это было когда я сама среди этих девчонок в россии жила. а когда я приехала в германию, то поняла - вот она где, настоящая безвкусица!!!!! у них даже на ТВ ни одной модераторши приличной нет, сплошь и рядом пережженые пакля-волосы всех цветов радуги, убойные сочетания цветов (хиты лета в ганновере: белый + розовый, черный, голубой - плевать, что они в таком чистом виде только турчанкам по-настоящему идут), "сеточка" днем на всех частях тела (топики, колготки, накидки) и дешевая обувь и сумки из клеенки. только не говорите, что мол я проживаю в рабочем квартале - я в разных местах бываю, и
имею возможность сравнить. даже достаточно стильные и обеспеченные немки это в лучшем случае тупоносые туфли и блеклый кашемир, единственная прелесть которых в том, что они дорого стоят.... короче полный отстой! сначала когда я здесь стала жить носила кроссовки и пуховик, а потом переоделась обратно в свои меха, шпильки - и не жалею! главное это чувство меры и уместности. а у меня есть вкус, так штаааа.... не испортишь мой образ ни норками, ни каблуками