русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Выгодные смены имиджа

08.02.22 14:39
Re: Выгодные смены имиджа

*ell* патриот
*ell*
in Antwort berlije 08.02.22 12:43
Вот например мне не захочется спонтанно погладить по голове ребенка с негритянской волосами-проволкой или гладкие-блестящие-толстые черные волосы с жирным блеском.А блондинчика кудрявого, как дедушка Ленин на октябрятской звездочке - да.

А мне бы вполне захотелось погладить по голове ребёнка с гладкими-блестящими-толстыми чёрными волосами с чистым блеском. Ну даже больше, чем кудрявого блондинчика с жирным блеском. улыб Ну я думаю просто кто к чему привык. У меня в семье брюнеты, поэтому и бебики брюнеты моему сознанию ближе.

Предвижу вопли в ответ: "Я брунетка и в 5-й раз замужем!"

Ну я то нет. хаха Но вот бабушка, мама, тёти, замужем один раз и навсегда. Я думаю по той же логике, что кому-то их образ брюнеток был привычнее и больше по душе.

Поясняю при прочих равных блондинки впереди, если кандидат не садо-мазо, любитель пинков, шипов и плеток.

Нет. Возможно по статистике больше мужчин чисто визуально обращают внимание на блондинок, но это ещё далеко не значит, что любители брюнеток садо-мазо и т.п.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu