Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Выгодные смены имиджа

05.02.22 21:09
Re: Выгодные смены имиджа

Praskowia1 постоялец
Praskowia1
в ответ H2019 05.02.22 15:37

я по-моему понятно написала, что я ее не осуждаю, так как она такая же жертва войны, как другие мальчишки и девчонки, неважно каких национальностей(русские, немцы, украинцы, афганцы и т.д.). Они - жертвы и марионетки в руках политиков. То, что ей - женщине пришлось убивать, это противоестевенно и страшно. Наверное, я - наивный идеалист, но почти прожив пол века до сих пор не могу понять, как мы все такие умные и крутые не в состоянии понять, что намного умнее было бы жить в мире и всем вместе думать, как победить болезни, решить проблемы окружающей и т. д., а не подаватся животным истинктам и дальше убивать друг друга и уничтожать самих себя и все живое. Ведь любой войны могло бы не быть, если бы со всех сторон было бы большиство, которое сказало бы политикам: Вам надо, вы и воюйте. А то политики играют в свои игры, а простые люди мучются и умирают по воле тех, кто их считает всего лишь пешкой в своей игре. Любая война - это поддверждение, что человество не в состоянии уйти от животных агрессивых инстинктов и перейти на более высокую нравственную ступень понимания, что мы должны не конкуровать истребляя, а сотрудничать созидая.

Перейти на