Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Выгодные смены имиджа

05.02.22 11:41
Re: Выгодные смены имиджа

Praskowia1 постоялец
Praskowia1
в ответ H2019 05.02.22 10:56, Последний раз изменено 05.02.22 11:47 (Praskowia1)

я пытаюсь понять в чем для тебя заключается невероятность женщины убившей 300 человек? Я ее не обвиняю, она сама жертва войны и обстоятельств, но пытаюсь понять твое восхищение. А почему моя реплика "просто ни к селу, ни к городу"? Просто потому что я не восхищаюсь убийствами? Возьмем военные деjствия на Украине. Я не восхищаюсь не русским, ни украинским снайпером, потому что их жертвы часто не пожившие молодые мальчишки, которые играют роли марионеток в руках политиков. Читала где-то, вроде бы " У войны не женское лицо", что девочек- снайперов после первых убийств физически выворачивало и было плохо, так как убийство - это убийство и принципе должно противоречить природе человека. Поэтому, снайпер, а тем более женщина - это огромная трагедия для всех нас, как человечества, а не повод для гордости. Ладно, тема не для моды, но меня ужасает иногда неумение человечества учится на своих ошибках. Спорить не буду, так как против насилия в целом и убийтсво человека человеком считаю доказательством, что мы недалеко ушли от животного мира.

П.С. Отвечать мне не нужно, так как после всех сообщений в интернете и радио на тему возможной будущей войны между двумя хорошими странами возникает не только чуство горечи, но и сомнения в адекватности человечeства в целом.

Перейти на