русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Омолаживающие процедуры

14.01.22 15:15
Re: Омолаживающие процедуры

Darina777 коренной житель
in Antwort Vivienne Lee 13.01.22 11:46, Zuletzt geändert 14.01.22 15:30 (Darina777)

нп какая интересная дискуссия ))

Мне нравится как выглядят некоторые худенькие немки в возрасте 50-60-70 лет. Есть такой типаж, женщина без возраста. Т.е. для меня человек выглядит как женщина за 40, а точнее определить это надо приглядываться. Есть у нас секретарь, такая миниатюрная, худенькая, одевается всегда элегантно, ездит на маленькой красной машинке. Я удивилась, когда узнала, что ей 60 исполнилось ))

Еще пример - мама моей мачехи (в Беларуси), ей уже 80, сколько ее знаю всегда при макияже, уход за кожей,здоровый образ жизни, но без спорта, не худышка. Тоже возраст фиг определишь, т.е. за 60 а там кто его знает ) от нее все молодые девчонки в восторге кто с ней общается, наверно хороший пример, как стареют красиво )

Не знаю даже от чего зависит, гены или уход за кожей/образ жизни.

А еще наверное если человек приятный и интересный в общении, то он и воспринимается моложе.

Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)

Sprung zu