русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Вещи от Ларисы

12.12.21 08:58
Re: Вещи от Ларисы

olg147 постоялец

Лариса, планируете ли Вы еще довыпустить синий свитер в люрексом? я только вернулась из москвы, была 2 месяца и там уже знала, что закажу его, но вчера вернулась в германию , свитер разобран:( для моего гардероба он не заменимым был бы ( если, конечно, сядет и цвет не убьет меня). свитер это просто бомба для той же москвы. последняя неделя была колодрыга не реальная до -18, из дома выходила рано, а каждый вечер культурные мероприятия: театры, в том числе и Большой, консерватория, рестораны, музеи, ...времени переодеться домой заехать нет, весь день мотаться в нарядном платье не реально , элементарно холодно, я люблю много ходить пешком по москве и вот свитер этот и теплый и нарядный и стильный, юбку даже при желании можно переодеть, туфли, украшения и уже красавица:). идея отличная, может этот свитер останется в постоянной коллекции и цвета даже будут добавляться. повторюсь, на холодное время года , если ведешь активную жизнь, он просто НАХОДКА! только не могу разглядеть, там люрекс голубой или серебряный?

лариса, вы очень харизматичная, красивая, со своим стилем, интересно рассматривать Ваши фотографии. подскажите, пожалуйста, какой фирмы у Вас юбка на фотке со свитером цвета лакс, такая бежевая, нарезанная лапшой и еще белая юбка длинная, как в чешуйках вся? я ношу платья, чтоб не мучаться с комбинированием и брюки, юбок почти нет, ищу фирмы с нарядными юбками.

спасибо!

Sprung zu