Вещи от Ларисы
Так, докладываю, была по делам в Берлине, но не знала, как будет со временем, в итоге подруга на работу пошла, а я шастала пешком без особой цели, подруга хорошо центрально живёт :) решила зайти спонтанно к Ларисе, познакомиться, и так сказать, померять вживую на будущее вещи, чтобы уже знать.
Вышла я наивно в начале Ku'damm, через рынок рождественский, подкрепилась физически и горячительно и пошла пешком, через некоторые магазины, через пару часов прогулки и магазинов я заметила, что с номера 11 я дошла до 50-какого - то, а у Ларисы 178, и подумала, что я и сегодня так не дойду до Ларисы 🙉, в понедельник я тоже думала зайти , но расстояния в Берлине не учла. Доехала в итоге автобусом, и удивила Ларису :), она не ожидала, сказала, мол, что лицо знакомое, а откуда не знает!
Магазин классный, Лариса тоже! 👌 Ну а про вещи сами знаете уже ✌️я думала времени у меня мало будет, но подруга задерживалась, и мы встречались неподалёку, так что я и намерялась от души, мы наболтались, и кофе с коньяком попили, всё как было обещано! 😇
Да, я пришла в платье, в отличие от понедельника, потому свитера с колготками фоткать не стали, а Ларисины штаны это не для меня, к сожалению..
Фото платья белого есть. Ещё новый зелёный изумрудный понравился, ещё синий новый свитер с v-neck, но такой цвет у меня уже есть, потому купила зелёный, он исклюзивный, и его даже нет на сайте ещё! 👆 И на него мне Лариса дала эксклюзивную же скидку! Спасибо ❤ фото его нет пока по вышеуказанной причине.