House of Gucci, кто уже смотрел?
Вот в названии темы вопрос. Понятно, что не совсем в тему рубрики. Но, рассматривая в контексте, вполне подходит.
Кто-то уже смотрел, все равно, в оригинале ли (якобы несравнимо лучше, чем на немецком) или нет. У меня три коллеги и друзья смотрели - мнения разные. Но всё подчеркнули, что сюжет не вокруг убийства крутится и роль Патриции у многих переоценена ( ну типа, её где-то можно понять а не антоним к "не дооценена").
Не судите меня строго, я вот у вас, экспертов в области моды, решила спросить. В кино 100 лет не была. А из-за пандемических ограничений хочется, хоть в кино сходить. А фильм, актерский состав и мнения .... заинтриговали. Даже дискуссии вокруг "Кальмара" не так заинтересовали.
А Гуччи -это мои первые дизайнерские часы в подарок на 15-ти летие, которые мне папа из Швеции привёз в 90-м , купив вместо какой-то электроники. Он спросил своих шведских коллег, те ему подсказали ( и финансово помогли, как позже выяснилось😉). А я тогда ещё и имя то не слышала. И ещё пару подарков в юности. В общем, какая-то ностальгия. А у вас с чем эта марка связана? И фильм-то как, если смотрели?