Хвасталки Осень 2021
н.п.
я тут пока с собакой гуляла, то еще подумала на эту тему. У меня на фото Аллы была похожая реакция, как на первые фото моделей со сайта Ларисы со свитерами. То есть и там и там я ожидаю идеальных картинок из интернета, а сталкиваюсь с реальными людьми. И там и там у меня была первая реакция - отторжение. Но после размышления на эту тему, я понимаю, что такая реакция неправильная. Ведь здорово, что на сайте Ларисы есть нормальные, реальные девочки, а не только отфотошопленные фотомодели. И молодец Алла, что не боится разбивать все стереотипы и показывать себя такой. У меня раньше было представление, что серьезные, умные, хорошо зарабатывающие женщины модой особо интересоваться не должны, а единственно допустимая для них сексуальность - это юбка-карандаш и пара расстегнутых пуговиц на блузке. Здорово, что мы все разные и не вписываемся в стереотипы, иначе было бы скучно. Ну, еще что меня удивляет, что нас во время учебы здесь и институте все время учили, что нельзя свои фото выставлять в интернете, так как последствия непредсказуемые могут быть. Поэтому и у меня и у моих коллег почти нет фоток в интернете, а тут человек себя ведет так открыто. Хотя скорее всего в каждой отрасли - свои правила, но все равно респект Алле за смелость и разбивание всех стереотипов.