русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Разогнать метаболизм, чтобы похудеть

27.11.21 21:22
Разогнать метаболизм, чтобы похудеть

Бела-я постоялец

Всем здравствуйте.

Девочки, подскажите, как в возрасте близко к 40 разгнать метаболизм?

Практикую интервальное голодание, скинула первые "легкие" 4 кг, а дальше вес стоит просто непоколебимо. BMI 26,3

Спорт у меня весьма ограниченный, т.к. нет на него сейчас возможности по времени: до обеда хоумофис, а потом дети и заматываюсь, не до того.

Щитовидку хочу проверить (спрашивала уже в соседней ветке, как это сделать), стресс, как сами понимаете, из жизни не исключу.

Я уже, грешным делом, поглядываю в Дрогерии на всякие биодобавки типа блокираторов жира и прочей нечисти, но очень их опасаюсь, помня истории из "прошлой" жизни, когда на просторах СНГ были модные препараты, чаи для похудения, от которых были жуткие побочки.

Еще есть определенная диета для разгона метаболизма, но она построена на сильно ограниченном по калориям питанию и строго ограниченному набору продуктов (выясняется через индивидуальный анализ крови). Моя родственница сидела на такой диете и ооооочень хороших результатов достигла, минус 20 кг за полгода плюс/минус. НО! у нее чуть крыша не поехала на фоне голодухи (а эта диета имнно голодуха). Мне такое нельзя, а то дети под раздачу попадут ни за что, ни про что. А у них должна быть счастливая мама. Ну, и красивая желательно тоже :)

Sprung zu