русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Вещи от Ларисы

08.11.21 11:23
Re: Вещи от Ларисы

Vivienne Lee патриот
Vivienne Lee
in Antwort Женькa 08.11.21 10:46, Zuletzt geändert 08.11.21 11:24 (Vivienne Lee)

да, на платье белом они тоже есть, там нужен обьем, чтобы в платье ходить можно было. Иначе нужен бы был разрез, а на магком трикотаже с разрезами сложно все :) Но оно все в носке расправляется и раскладывается, как наdo

Просто ты человек спокойный, поэтому не ищещь, что может быть не так, поэтому и не видела никаких "ушей" на бордовом. А женщины, в большинстве своем, существа тревожные и ищут минусы, вместо плюсов. Я сама такая, но много над собой работаю, иначе можно жизнь превратить в кошмар. Вчера моя визажист рассказывала, как она в субботу с утра делала стайлинг невесте и та ей вымотала все нервы настолько, что она была готова бросить эту невесту и уйти. Причем, не только ей, а и маме, и подружкам, и свекрови и вообще всем. Все бегали по очереди в туалет плакать от нее. Даша вообще исключительНый мастер, работает на телевидении уже давно, знает все тонкости. И предварительный у них был макияж, невеста эта все знала, что и как будет. Но, все равно, не просто не могла расслабиться, а еще и мозг выносила. Я вот подумала, она же несчастный человек, живет, получается, в аду, если она даже собственной свадьбой не может насладиться. Причем свадьбой в замке за много денег :)

Я в инстаграм: @t7berlin

Sprung zu