Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

До лета дохудели, худеем дальше

07.11.21 17:54
Re: До лета дохудели, худеем дальше

Aurinko1 старожил
Aurinko1
нужно еду от чтения отделить

и зачем их отделять, если организму от этого радость? Люди отучились жить в свое удовольствие. Вы же так расслабляетесь после стресса на работе. возможно без расслабона уже бы нервная система крякнулась от напряжения. надо взвешивать не только килограммы, но нервные клетки.

я с похудением не убиваюсь. лишь иногда подумываю, что надо бы принять меры))) меры принимаю ходьбой. утром набегалась, а еще далеко не вечер. думаю: зачем время терять, пойду в город пройдусь. Пошла. Ну что думаю буду как дура по улицам слоняться? зайду в магазин. ну не в супермаркет же идти. Зашла в Линдт. Ну не музей же, нельзя только пялиться. Думаю, куплю что-нибудь небольшое. небольшого вкусного не былоспок Шоколад я не люблю. поэтому взяла где орехов много, а шоколада мало. Минимальные расфасовки были по полкило. Взяла. В общем дня за 4 конфет уже не стало. и вот думаю: на хрена мне были эти пробежки?)))) я ведь и сладкое-то не люблю. В общем совесть меня не мучила (мне же было вкусноспок), но про похудение теперь думать боюсь. как подумаешь - так обязательно сглазишь.

В общем надо какую-то золотую середину найти, чтобы и не убиться со стараниями и чтобы эффект был.

Перейти на