Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

До лета дохудели, худеем дальше

07.11.21 15:22
Re: До лета дохудели, худеем дальше

2021 знакомое лицо

у меня тоже тяга к сладкому и я, как и Вы могу целый торт за два дня одна съесть, потому что он мне покоя не дает из холодильника, но я заметила, что у меня тяга абсолютно ко всему развивается, если я это ем регулярно. Я сейчас ем каждый день салат из моркови, к ней крошу всегда разные овощи и фету/яйца и мясо. Я так привыкла к таким салатам, что каждый день на обед или ужин хочу салат.

Мне кисло-сладкие блюда из овощей нравятся больше на вкус, чем торты. Салаты, как я уже написала и я рататуй люблю, блюда из баклажанов, картошку с паприкой, тыквенный или кабачковый суп. Я на них подсела больше чем на торты, но их готовить муторно, торты-то всегда под рукой. А вам как овощи?

Вы пишите что фрукты едите, но и торты не оставляете. Я бы на Вашем месте ела либо фрукты либо сладости, потому что и то и другое ведет к жирной печени. У любителей фруктов, даже если они сладостей не едят, печень увеличена уже в зрелом возрасте, а жирная печень это пороховая бочка. Я фрукты ем только если не могу удержаться, а так их убрала совсем. Помидоры тоже. На шоколад Линдт иногда срываюсь, красные шарики. Покупаю себе упаковку и всю съедаю.

Перейти на