Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

крем после 25

09.09.05 18:02
Re: крем

Julchen32ru завсегдатай
в ответ NightSun 04.09.05 22:18
Извиняюсь за то что вмешиваюсь и вообше не в тему пишу (имею в виду курение).
Книга эта полная дребеденъ. Я с ней 3 раза бросала курить. Первая часть называется "Endlich Nichtraucher", а вторая "Für immer Nichtraucher". Причем вторую часть я, наверное, месяц читала. Дело было 4 года назад. После етого начала курить - месяца через три причем в два раза больше. Книга стоит около 20 евро если не больше. А тут недавно были в отпуске (в июне) и как то сама по себе прекратила. То есть решила сделать мужу подарок и не нервировать его. И действительно бросила. Так что очень не советую ету книгу покупать и деньги тратить.
Насчет крема. Мне тоже 28 и у меня появляются небольшие моршинки. Все уже перебробовала. Понравился крем "Prodigy" от Елены Рубинштеин. Мне его подарила подруга. Все бы ничего но стоит - ну очень маленький флакон ┬ 150 . Сейчас уже как 2 года ползуюсь Daniel Jouvance. Там есть серия, не знаю как называется (что то типа Оceania), но для моей проблемной кожи (смешанная и раньше у меня были Акне) - подходит идеально. Текстура очень легкая, я его исползую и утром и на ночь. Большая баночка если в Angebote стоит 10 евро. Потом заказываеш когда кончится только Nachfüllpack. Да и другие продукты у них очень даже ничего.

Перейти на