Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

крем после 25

09.09.05 11:12
Re: крем

Alice.ru постоялец
Alice.ru
в ответ Igolo4ka 09.09.05 07:14
исследовав рынок косметики. пришла к выводу, что в моей жизни ничего не изменилось и не измениться.
Я продолжаю оставаться молодой и не хочу покупать крема против морщин. У меня такое плохое предчувствие, что если я начну их использовать, то морщины полезут со всех сторон.
Крем от лореаль дарить никому не буду. Проводя испытание этого крема, я поняла, что если своем чуть-чуть нанести его на кожу, то коже приятно, она дышит.
Катрин Денев. чтобы сохранить кожу молодой, по утрам моет ее мыльной водой, а потом ноносит на нее совсем не много оливкого масла.
В подтверждении этого способа по уходу за кожей, хочу сказать, моя бабушка постоянно наносит себе на лицо оливковое или подсолнечное масло. В ее 85, кожа выглядит бархатной, мягкой, приятной на ощупь.
Всегда относилась к ее маслянистым маскам, как к причудам пожилой женщины, но не так уж она была не права.
Кстати, а вы заметили, какое обилие масел в магазинах. Есть даже ночные масла, масла против растяжек и целлюлита.
Великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!

Перейти на