Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Вещи от Ларисы

22.10.21 06:44
Re: Вещи от Ларисы

sonnen_blume коренной житель
sonnen_blume
в ответ Vivienne Lee 21.10.21 13:11, Последний раз изменено 22.10.21 06:51 (sonnen_blume)
то есть, как голубой, но, допустим, по колено и с карманами? А пояс?

Мне кажется - карманы это лишнее на кардигане. Они всегда или висят некрасиво (если трикотаж тонкий) или топорщятся (если плотный). И если есть карманы, то туда автоматически что-то кладётся (ложиться?🤔), что карман еще больше оттягивает.

Я в бюро, да и без бюро, охотно кардиганы ношу. на зиму, да, голубой длинноват (который без пуговиц) и торчит из под коротких пальто. Отсутствие пуговиц и пояса не мешает. Есть пару больших декоративных булавок, чтоб кардиган не распахивался под пальто. Одной булавки хватает.

Вобщем мой идеальный кардиган для зимы: чуть выше колен, без карманов, рукава чуть поуже чем у голубого (хотя и так мне не мешают). Можно с поясом или с пуговицами. Цвет - идеально: темно синий, бордовый, голубой, антрацитовый (хорошо с белыми рубашками и блузками сочетается, а черный ты не хочешь производить😂, зеленый и коричневый мне не идет ).

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...

Перейти на